Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  18/06/2018
Data da última atualização:  18/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MULLEN, C. A.; TARVES, P. C.; RAYMUNDO, L. M.; SCHULTZ, E. L.; BOATENG, A. A.; TRIERWEILER, J. O.
Afiliação:  CHARLES A. MULLEN; PAUL C. TARVES; LUCAS M. RAYMUNDO; EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; AKWASI A. BOATENG; JORGE OTÁVIO TRIERWEILER.
Título:  Fluidized bed catalytic pyrolysis of eucalyptus over HZSM-5: effect of acid density and gallium modification on catalyst deactivation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Energy and Fuels, v. 32, n. 2, p. 1771-1778, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Madeira de eucalipto; Pirólise rápida catalítica.
Thesagro:  Madeira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3319 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.
Afiliação:  VANESSA M. MACEDO, UFSCar; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; LEONARDO L.L. PINTO, UFSCar; VALTER M. ALESSIO, UFSCar; BARBARA C.N. SILVA, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  SENSORIAL.
Thesagro:  ANALISE ORGANOLEPTICA; BOVINO; CARNE; MATURACAO; RESFRIAMENTO.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24188/1/PROCI-2010.00227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19821 - 1UPCRA - DDPROCI-2010.00227MAC2010.00227
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional